Главная / Кулинария

06.06.2019 266

"Секретные" отбивные.

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называются  "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))

А готовятся такие отбивные  из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезать вдоль (не до конца) и развернуть. Обрезать все лишнее.

Отбить сердечки хорошенько, через пакет. Так кухня остается чистой))

Сложить отбивные в миску. Добавить оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешать и дать промариноваться 2-3 часа.

Взбить яйца. Обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом.

Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))

Рецепт отбивных

Яйца - 2 шт.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г

Смесь перцев

Мука

Соль


0

Поделиться


Похожие статьи

Лодочки из слоеного теста
Продукты не для мультиварки
Кулинарные хитрости
Компьютерные игры 1998 года
Квас за 2 часа

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru