Главная / Интересное

11.01.2023 151

Брокколи

Полезные свойства капусты брокколи.

Брокколи — одна из разновидностей цветной капусты.

Отличающаяся количеством белков и минеральных солей.

В брокколи их в 2 раза больше.

Брокколи содержит полезные витамины:

Витамин С — помогает укрепить иммунную систему.

Витамин А — полезен для человеческой кожи.

А так же в ней содержаться полезные вещества:

Йод, железо, магний, кальций.

Отличный овощ который имеет нежный вкус, и является источником минералов и витаминов.

Брокколи обязательно должен входить в рацион питания беременных женщин и кормящих мамочек.

Брокколи рекомендуют готовить на пару или вареную, можно поджаренную не дольше 3 минут.

Спросите почему?

Более длительная жарка снижает их пищевую ценность.

Не большой совет: Перед тем как собрались готовить брокколи, разрежьте на подходящие вам кусочки и оставьте их на 5 минут взбрызнув лимонным соком.

Лимонный сок повысит активность полезных веществ содержавшихся в брокколи.


0

Поделиться


Похожие статьи

О пользе слез для здоровья
О винограде
Вырастить брокколи
ЧТО ЗАСТАВИТ ВАС ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
Недопустимые сочетания продуктов

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru