Главная / Кулинария

21.07.2019 591

Быстрый маринад для шашлыка

Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

Ингредиенты:

Свинина 2 кг

Лук 750 г

Хмели-сунели 1 ч. л.

Черный перец (молотый) 1 ч. л.

Кориандр 1 ч. л.

Соль по вкусу 

Подсолнечное масло 150–200 мл

Приготовление:

Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло. 

Насыпьте приправы и соль.

Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.

Нарежьте свининой ошеек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче. 

Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.

ставьте мясо на 40 минут.

Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить.

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Происхождение названий блюд
Пиксельные игры
10 лучших игр на ПК
Компьютерные игры 1998 года
Шашлыки

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru