Главная / Кулинария

31.03.2022 682

Горбуша под сыром

Сама по себе горбуша сухая рыбка.

Однако, приготовленная таким образом, рыба получается нежной и сладкой.

Самое главное - не передержите ее в духовке.

Ингредиенты:

  1. Горбуша – 1000 гр.

  2. Сыр – 250 гр.

  3. Майонез – 4 ст. л.

  4. Сок лимона – 3 ст. л.

  5. Соль и перец.

Приготовление:

  1. Порезать рыбу на стейки в палец толщиной.

  2. Посыпать каждый сетйк солью и перцем.

  3. Форму выстелить фольгой. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.

  4. Выложить рыбу в форму и сбрызнуть ее соком лимона.

  5. Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать тертым сыром.

  6. Поставить форму в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

Странная рыба
Правильный завтрак
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ ТРЕХ И МЕНЕЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лодочки из слоеного теста
Достопримечательности Будапешта

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru