Главная / Кулинария

15.07.2019 326

Нудли

Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов – нудли или штрудли – это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару.

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг

Мясо любое – 500 гр

Лук – 2 шт. (150 гр)

Морковь – 2 шт. (150 гр.)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Для нудлей

Мука – 150 гр (приблизительно)

Кефир – 100 мл

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – ¼ ч.л.

Укроп – 1 пучок

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами

Лук и морковь нарезаем кубиками. Картофель более крупными кубиками.

В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.

Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу. Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см. Добавляем лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 20 минут.

Смешиваем растительное масло с чесноком. Мелко нарежем укроп.

Тесто тонко раскатываем. Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

Скручиваем в рулет. Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.

Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Квас за 2 часа
Немецкий мясной хлеб "Фальшивый заяц"
"Секретные" отбивные.
Реально существующие суперспособности человека
Рецепты вкусных супов на каждый день

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru