Главная / Интересное

19.02.2019 710

Обувь весна-лето 2019

Стильная обувь — главная слабость любой модницы. Когда за окном холодно и серо, стоит вспомнить о приближении весны, и настроение сразу станет лучше. Тем более что уже пора задуматься о пополнении своего гардероба яркими обновками.

Модная обувь весна-лето — 2019

Холодной весной, когда солнышко только пригревает, но еще не греет, стоит обратить внимание на ковбойские сапоги. Ведь именно ковбойские полусапоги и ботинки становятся самыми востребованными парами весеннего сезона — 2019.

Носить их можно как с тонкими шелковыми платьями с флористическим принтом и кардиганами грубой вязки, так и с узкими джинсами и смокингами.

Как видишь, ковбойские сапоги можно сочетать практически с любым нарядом: от невесомых платьев до вездесущих джинсов. Причем они могут быть уместны даже летом!

Ну а если говорить о выборе туфель, то стоит присмотреться к V-образным вырезам. Сочетать подобные туфли можно с чем угодно: от любимых джинсовых брюк с высокой посадкой до юбки-трапеции с винтажным принтом.

Кстати, высота каблука большой роли не играет: даже на плоской подошве или невысоком каблуке такая обувь создает, пожалуй, самую вожделенную женскую иллюзию — бесконечные ноги.

 

Ремешки и шнуровка на лодыжках — это удобно, стильно и практично. Широкие и узкие ремешки идеально подчеркивают красоту лодыжки, самого узкого и изящного места женской ножки. Наиболее выигрышный вариант — сочетание с достаточно массивной подошвой

Шнуровка и ремешок стали главным элементом на обуви, представленной на Неделе моды в Лондоне. Ее использовали бренды: House of Holland, Mary Katrantzou, Roland Mouret и Burberry, Victoria Beckham и Erdem.

Этой весной, да и летом, стоит обратить внимание на яркие и необычные принты. В тренд вошла обувь, полностью покрытая, например, цветочным или звериным принтом.

Если ты уже обзавелась одной такой парой еще осенью, то стоит лишь вспомнить о ней и достать из шкафа. А если нет, то в магазинах можно найти большое количество интересных вариантов.

«Встретить весну с цветами можно даже в сапогах!» — утверждает Elie Saab. Хотя одними цветами модельеры не ограничились. Глядя на показы недель моды как в Париже, так и Нью Йорке, можно увидеть практически все варианты принтов — от анималистичных до пейсли.

Обувь на платформе снова в ходу. Стать немного выше предлагают модницам Anna Sui, Michael Kors и Monse. Причем самыми популярными будут сандалии на плоской платформе и босоножки с раздельной платформой.

Чем более вычурной и странной будет платформа на твоей обуви, тем больше ты будешь в тренде! На показах модных дизайнеров платформы были разных цветов и форм, поэтому смело экспериментируй.

 

И, наконец, цвет: чем ярче, тем лучше! А глядя на некоторые модные пары обуви этого сезона, вспоминаешь цитату из «Оранжевой песни», правда, с небольшими поправками. Оранжевые туфли, оранжевые шлепки, оранжевый сапог…

Ну что же, Институт цвета Pantone предупреждал, так что готовимся встречать весну в желтой одежде и оранжевой обуви.

Также стоит обратить внимание на туфли белого цвета. Подобная обувь подходит практически к любому типу одежды. Поэтому белые туфли можно смело надевать и в офис, и на светское мероприятие, и на простую прогулку. Также стильно будет смотреться обувь розового, синего и бежевого цветов.

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Дорогие бренды одежды
10 лучших игр на ПК
Компьютерные игры 1998 года
Интересные факты о моде
Самый теплый мех

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru