Главная / Кулинария

01.03.2023 121

Оригинальные идеи по приготовлению пиццы

Как известно пицца родом из Италии, но в нашей стране она завоевала не меньше популярности, чем на своей родине, ведь трудно себе представить какую-нибудь вечеринку или даже семейный ужин без этого любимого блюда. Только дело в том, что в Италии пицца – это тонкий корж из теста, на котором повар размазывает томатную пасту, посыпает сыром и зеленью, а иногда добавляет оливки для пикантности, но никогда не добавляет мясных продуктов. Что же это за пицца, скажите вы?

Действительно, в нашей стране пиццу готовят совсем иначе и делают ее, как сытное блюдо, которым можно наесться, поэтому дополнительно добавляют в пиццу: грибы, колбасы, различное мясо, кетчуп, маслины, помидоры и перец и так далее, что душе будет угодно. Мы всегда отличались умением вкусно приготовить и сытно покушать, даже не наши национальные блюда.

Особенности русского колорита.

Если же вы действительно хотите придать вашей пицце русского колорита, то воспользуйтесь нашими подсказками. Мы рекомендуем вам готовить пиццу в виде пирога. Да, вам не послышалось, приготовить именно как пирог, ведь пицца в закрытом виде позволяет начинке хорошо пропитать коржи и сама становится сочной и сытной. В этом случае лучше всего в пиццу добавлять полу готовое мясо, а сыр тереть не сверху как принято, а перемешивать с начинкой. Попробуйте и вы не пожалеете.

Если вы любите больше рыбные продукты, чем мясные, то рекомендуем вам средиземноморский вариант, где вместо мяса ложиться морепродукты: креветки, кальмары или рыба. В качестве рыбы рекомендуем использовать тунца, поскольку в нем мало костей и как правило, его вкус нравиться большинству. Что касается остальной начинки, то тут можно оставить традиционный набор, только сделать больше упор на овощи.

Небольшие хитрости – хозяйкам на заметку.

Также мы бы хотели с вами поделиться некоторыми секретами, которые помогут вам сделать ярче вкус вашей пиццы:

Для начинки используйте сырые грибы, а не замороженные. Если хотите добиться совершенного вкуса грибной пиццы, то предварительно грибы необходимо прожарить на сковороде с добавлением небольшого количества молока или же сливок;

Используйте всегда только свежую зелень, поскольку сушеная не придает абсолютно никакого вкуса блюду;

Используйте твердые сорта сыра и в большом количестве, ведь сыром пиццу точно уж не испортишь.

Ну а самый основной совет – экспериментируйте и пробуйте добавлять в начинку различные составляющие и в итоге вы можете добиться потрясающего вкуса, которым будете радовать себя и своих близких.


0

Поделиться


Похожие статьи

Интересные факты о дайконе
Правильная варка замороженного мяса
Десять правил питания осенью
Пиксельные игры
ЭДИНБУРЖСКИЙ COCK-A-LEEKIE ИЛИ ШУРПА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru