10.04.2020 1948
0
Производство чая в Японии начала XX века
В начале 1900-х годов фотограф Т. Энами (T. Enami) задокументировал этапы производства чая в японской префектуре Сидзуока. Раскрашенные изображения демонстрируют долгий процесс производства зеленого чая от начала и до конца.
Производство зеленого чая начиналось со сбора чайных листьев в большие соломенные корзины, которые женщины носили в руках и на спине. После этого мужчины производили фиксацию и скручивание листьев. Затем чай сушили, просеивали, очищали и сортировали — вручную и с помощью механизмов. Позже женщины упаковывали чай, который в конечном итоге отправляли на лодке для продажи.
0
Поделиться
Похожие статьи
Имбирь польза и вред. Чем полезен чай из имбиря.10 лучших игр на ПК3 напитка без кофеина, которые бодрят также сильно, как кофеЛакомства советских детейНеобъяснимые удивительные явленияКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке