Главная / Интересное

10.04.2020 638

Производство чая в Японии начала XX века

В начале 1900-х годов фотограф Т. Энами (T. Enami) задокументировал этапы производства чая в японской префектуре Сидзуока. Раскрашенные изображения демонстрируют долгий процесс производства зеленого чая от начала и до конца.

Производство зеленого чая начиналось со сбора чайных листьев в большие соломенные корзины, которые женщины носили в руках и на спине. После этого мужчины производили фиксацию и скручивание листьев. Затем чай сушили, просеивали, очищали и сортировали — вручную и с помощью механизмов. Позже женщины упаковывали чай, который в конечном итоге отправляли на лодке для продажи.


0

Поделиться


Похожие статьи

Как очистить чайник от накипи — пять лучших способов
История чайного пакетика
Опасна ли накипь из чайника для человека
Почему на пачках чая часто писали слово «байховый»
Чайные традиции разных стран

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru