Главная / Юмор

18.02.2019 453

Веселые вопросики

1. Почему корова ложится?

Ответ: Потому что не умеет садиться. 

2. Один глаз, один рог, но не носорог. 

Ответ: Корова из-за угла выглядывает.

3. Ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли такое быть? 

Ответ: да, собака сидит на своем хвосте.

4. Голова бела, уши ослиные, хвост ослиный, шкура ослиная, а не осел. 

Ответ: ослиха.

5. Чем лошадь отличается от иголки? 

Ответ: на иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь. 

6. Почему петух, когда поет, закрывает глаза?

Ответ: Хочет показать, что знает наизусть. 

7. Может ли страус назвать себя птицей?

Ответ: Нет, он не умеет говорить. 

8. От чего гусь плавает?

Ответ: от берега.

9. Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось?

Ответ: Веревка не была ни к чему привязана.

10. У какого слона нет хобота? 

Ответ: У шахматного.

11. Какой конь не ест овса? 

Ответ: Шахматный.

12. Двенадцать ног, шесть глаз, три головы, три хвоста и 15 копеек. Кто это или что?

Ответ: три поросенка.


0

Поделиться


Похожие статьи

Космические явления
Кто такие готтентоты
Пиксельные игры
Светящийся вулкан
Может быть эти вмятины оставил кит?

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru