Главная / Кулинария

1201

Закуска

Друзья, думаю, что на любом праздничном столе должны быть различные закуски. На мой взгляд, огурцы с мясом и перцем по-корейски одна из закусок, которая дополнит шикарно накрытый стол. Также эта закуска подкупает быстротой приготовления и простыми продуктами. Давайте перейдём к рассмотрению приготовления закуски из огурцов с мясом и перцем по-корейски…

Для приготовления закуски нам потребуется:

  • Два длинных огурца

  • 400 граммов говядины

  • Одна средняя луковица

  • Один сладкий красный перец

  • Два зубчика чеснока

  • Одна чайная ложка красного острого перца

  • Пол чайной ложки сахара

  • Одна чайная ложка молотого кориандра

  • Две столовых ложки уксуса (7%-9%)

  • Четыре столовых ложки соевого соуса

  • Чайная ложка соли

  • Четыре столовых ложки оливкового маслa

  1. Сначала, приготовим все необходимые продукты таким образом. Мясо лучше всего нарезать тонкой соломкой и, на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом, тщательно обжарить.

  2. Когда мясо обжарится, до образования румяной корочки на нём, добавить в него лук, нарезанный полукольцами. Мясо с луком перемешать, добавить соевый соус, дать протушиться в нём пару минут.

  3. У начисто вымытых огурцов отрезать кончики и разрезать их вдоль на четыре части, после чего, перерезать пополам, чтобы были не слишком длинными. Сложить в отдельную посуду, засыпать солью и оставить на 15 минут постоять.

  4. После того, как огурчики пустят сок, их слегка отжать и слить сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, нарезанный соломкой, молотый кориандр, чеснок, продавленный через чесночницу и сахар.

  5. Теперь, на эти овощи высыпаем горячее мясо прямо из сковородки и оставляем. Тем временем, перец нарезаем соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом и даём постоять минут пять, после чего перемешиваем.

  6. Подаём на стол, либо в тёплом, либо в охлаждённом виде.

Огурцы с мясом и перцем по-корейски готовы, всем приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

10 лучших игр на ПК
Кабачки фаршированные грибами
Салат "Лисичка" 
Закуски для праздничного стола
Чем нельзя закусывать крепкий алкоголь

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru