Главная / Кулинария

09.08.2017 1014

Баклажаны с помидорами и сыром

Ингредиенты:

600 г баклажанов

400 г помидоров

150 г твердого сыра

3-4 зуб. чеснока

соль и перец

Приготовление:

Нарежь баклажаны кружочками. Толщиной желательно 1 сантиметр.

Посоли немного. Оставь на полчаса. Промой нарезанные овощи в холодной воде. Это делается, чтобы баклажаны не горчили.

Нарежь помидоры кружочками.

Нарежь очень мелко чеснок, либо пропусти его через пресс.

Натри твердый сыр на мелкой терке.

Выложи в форму для запекания баклажаны.

Выложи немного натертого чеснока. Можно каждый кусочек баклажана натереть им для вкуса.

Сверху положи помидоры. Посоли и поперчи.

Посыпь сыром и помести в духовку.

Выпекай 30-35 минут при температуре 170-180 °C.

Когда блюдо будет готово, посыпь его зеленью (петрушка, кинза, укроп). 

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Семь рецептов чая ​с полезными добавками
ВКУСНЕЙШИЕ ОМЛЕТЫ
Вкусные жареные кабачки
Рагу из баклажанов и кабачков
Салат "Лисичка" 

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru