3815
0
Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 300 г
перец болгарский 3 шт.
яйца 3 шт.
чеснок 3 зубчика
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать тертый сыр и натертый на мелкой терке чеснок, добавить майонез и хорошо перемешать еще раз. Подготовить перцы, срезать верхушку с хвостиком, вынуть все семена, часть нафаршировать сырной массой, добавить яйцо, заполнить оставшуюся часть сырной массой.
Убрать болгарский перец с сырной начинкой и яйцом минимум на три часа в холодильник, достать порезать на диски по сантиметру шириной. Пикантная, сытная и красивая закуска для праздников и будней готова.
0
Поделиться
Похожие статьи
Мусака по-греческиВкусные жареные кабачкиМиллионные находкиДомашние куриные колбаскиВкуснейшая яичницаКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке