Главная / Кулинария

1269

Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 300 г

перец болгарский 3 шт.

яйца 3 шт.

чеснок 3 зубчика

майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать тертый сыр и натертый на мелкой терке чеснок, добавить майонез и хорошо перемешать еще раз. Подготовить перцы, срезать верхушку с хвостиком, вынуть все семена, часть нафаршировать сырной массой, добавить яйцо, заполнить оставшуюся часть сырной массой.

Убрать болгарский перец с сырной начинкой и яйцом минимум на три часа в холодильник, достать порезать на диски по сантиметру шириной. Пикантная, сытная и красивая закуска для праздников и будней готова.


0

Поделиться


Похожие статьи

Чем нельзя закусывать крепкий алкоголь
История «Киндер-Сюрприза»
Салат "Невеста"
Овощное рагу на зиму
Семь рецептов чая ​с полезными добавками

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru