Главная / Кулинария

1169

Чебуреки

Тесто по технологии   приготовления немного сложное, но усилия того стоят. В итоге получатся очень вкусные чебуреки.

Понадобиться:

Тесто:

Мука-3 ст

Вода-1 ст

Соль

Фарш №1

Мясо-500 гр

Лук-200 гр

Специи   по вкусу

Соль

Кефир-100 мл

Фарш№2

Сыр твердый-200 гр

Шпинат-1-- гр

Специи

Приготовление:

Тесто:

Муку просеять и смешать с солью. В лунку вылить воду и месить тесто

Лук-300 гр

Измельчить в блендере и выдавить сок. Лукового сока должно получиться не менее 50 гр

Добавить сок лука и хорошо тесто вымесить

Тесто раскатать в виде валика и свернуть улиткой

Затем снова в виде валика, а затем -улитка

Завернуть в пленку и положить в холодильник на пару часов,а лучше на ночь

Фарш№1

Фарш измельчить

Все хорошо перемешать

Фарш№2

Сыр потереть, шпинат немного отварить.

Все перемешать

Тесто разделить. каждый кусок скатать в лепешку, завернуть тесто .Повторить дважды

Затем раскатать очень тонко

Положить фарш на одну половинку лепешки. Накрыть второй. С помощью блюдца и вилки сформировать чебурек.

Жарить в масле.

Чебуреки получаются слоистыми, хрустящими и очень-очень вкусными.

Приятного аппетита. 


0

Поделиться


Похожие статьи

Салат "Лисичка" 
Семь рецептов чая ​с полезными добавками
Правильный завтрак
Приготовить салат по рецепту Люсьена Оливье
Баклажаны с помидорами и сыром

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru