Главная / Кулинария

13.12.2018 694

Что люди едят на завтрак по всему миру

Завтрак - самая важная еда дня, которая помогает нам оставаться здоровыми и бодрыми. Но завтраки в разных странах сильно различаются. 

В европейских странах, таких как Испания, Франция и Италия, первая трапеза дня - это кусок хлеба или выпечки и крепкое кофе. Между тем в Корее завтрак - это грандиозное событие.

Ниже мы рассмотрим некоторые классические варианты завтрака со всего мира:

Китай

Традиционные завтраки варьируются в зависимости от региона, но сочетание жареных тестовых палочек и теплого соевого молока любимы миллионами. Дим-сам и горячие супы также популярны.

Австралия

Австралийцы любят Вегемит (густая паста тёмно коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта) достаточно, чтобы есть его каждый день. Они также едят много фруктов и иногда балуются полным английским завтраком.

Бразилия

Крепкий кофе и молоко подаются с тарелкой ветчины, сыра и хлеба. Густой суп из черных бобов и различного мяса, также подается по утрам.

Колумбия

Завтрак в Колумбии вращается вокруг арепы, плотного, слегка сладкого кукурузного торта, который подается просто с маслом или с яйцами, мясом или вареньем.

Куба

Типичный завтрак тостада (приготовленный на гриле, намазанный маслом хлеб) подается рядом или накрывается на кафе.

Англия

Обогащающий английский завтрак включает яйца, колбасу, бекон, бобы, грибы и помидор.

Франция

Традиционный завтрак - это кофе и багет или круассан. Как кубинцы, французы часто опускают свой намазанный маслом хлеб в кофе.

Германия

У немцев в ассортименте свежий хлеб, мясное ассорти, местные сыры, масло и джем.

Индия

Завтраки в Индии варьируются в зависимости от региона, но часто вы найдете поднос, похожий на этот, заполненный чатнями, соусами и хлебом, например, доса, роти или идли.

Италия

Многие итальянцы начинают свой день с капучино и булочек, покрытых джемом или фаршированных шоколадом.

Мексика

Первая еда дня сытная, с такими блюдами, как чилакилес и huevos rancheros (в переводе означает "яйца по-деревенски") являются популярным выбором. Сладкие булочки и кофе - более легкие варианты.

Япония

Традиционные завтраки включают суп мисо, приготовленный на пару белый рис, маринованные овощи и протеины, такие как рыба и японский омлет.

Россия

Жареные пироги огромны в России. Популярны сырники, блины приготовленные с кефиром, и пушистые олади размером с бисквит.

Турция

Традиционный завтрак состоит из хлеба, сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, джема, меда и каймака. Также может включать сукук, острую турецкую колбасу и турецкий чай.

Испания

Панконат, или тост с тертым томатным соусом, является популярным пикантным завтраком в Испании. Для удовольствия, многие рестораны и продавцы продают чуррос.

Южная Африка  

Горячая каша, часто приготовленная из кукурузы - это обычное первое блюдо.

Корея

Корейский завтрак выглядит поразительно похожим на корейский ужин. Едят рис, суп, кимчи, рыбу или говядину и другие остатки от ужина предыдущей ночи.

Ямайка

Ackee, тип фруктов, который выглядит как яичница-болтунья, является любимым ямайским завтраком. Может сопровождаться жареными бананами, соленой рыбой и свежими фруктами.

Швеция

Типичный домашний завтрак - это бутерброд на котором нарезаны рыба или мясное ассорти, сыр, майонез и овощи, такие как огурец и помидор.

Соединённые Штаты 

Продукты на завтрак сильно различаются в разных местах, но яйца, картофель, бекон или колбаса - это общая троица.


0

Поделиться


Похожие статьи

Какие продукты едят только славяне
Пиксельные игры
Компьютерные игры 1998 года
Что мы будем есть через 100 лет
Бэнто – еда как искусство

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru