Главная / Кулинария

1673

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты: 

- 500 гр куриного фарша 
- 200 мл молока 
- паприка сладкая 1 ч. л. 
- соль, перец по вкусу 
- приправа к курице (курица гриль) 

Приготовление: 
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. 
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

Чебуреки
ОКРОШКА
Баклажаны по-турецки
Пиксельные игры
Чипсы из лаваша с сыром

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru