Главная / Кулинария

1501

Фаршированный перец

Ингредиенты:

Болгарский перец;

Морковка с луком 1:1, берите в равной пропорции.

томатный сок (сразу отжатый из помидоров) — 700 грамм;

сахар — 2 столовые ложки;

соль — 2 чайные ложки;

уксусная эссенция — 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

Для начала очистите морковку и натрите на крупной терке, лук нашинкуйте. Берите лук и морковку в равных пропорциях.

Лук с морковкой обжарьте на растительном масле по отдельности, затем смешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Поставьте воду закипать, а тем временем очистите перец от семенной коробки. В воду, которая тем временем закипела опустите очищенный перец на 2-3 минуты. Затем достаньте его при помощи шумовки, дайте немного остыть, и нафаршируйте начинкой из моркови и лука. Уложите перец в банки объемом 0,7 и 1 литр.

Приготовьте заливку, просто можете перекрутить помидоры на мясорубке, или измельчить при помощи блендера, можете брать готовый томатный сок. Итак вылейте томатный сок в кастрюлю, доведите до кипения, и варите в течение 10 мину, затем добавляйте соль, сахар и уксусную эссенцию и варите еще 10 минут.

Заливайте горячей томатной заливкой перец в банке и поставьте банки стерилизоваться в большую кастрюлю, в которую влейте воду. с момента закипания воды в кастрюле перец стерилизуем 0,7 литра — 30-35 минут, 1 литр — 50 минут.

Затем сразу закатать банки крышками.

Приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

Как сделать малосольные огурцы
Запеченный картофель
Факты о суши
Вкуснейшая яичница
Вкуснейшие соусы

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru