Главная / Кулинария

1304

Гренки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

3 кусочка хлеба, лучше всего от багета

1 яйцо

2 столовые ложки молока

половина помидора

3 столовые ложки тёртого сыра

зелень укропа

соль, перец

растительное масло

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.

Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.

Хлеб нарезать.

Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.

Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.

Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.


0

Поделиться


Похожие статьи

Острый болгарский перец на зиму
Салат «Мельник»
Чипсы из лаваша с сыром
Вкусная пицца
ОКРОШКА

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru