5780
1
Жареные баклажаны
Ингредиенты
3–4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
никакой соли
Приготовление
Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
Перемешай и продолжай жарить минуты три.
Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
Приправь перцем.
Приятного аппетита!
1
Поделиться
Похожие статьи
Малиновый ликерКабачки с яйцомРецепт домашнего шоколада без ГМО!Фасоль с рисом по-мексиканскиЗакуски для праздничного столаКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке