Главная / Кулинария

1302

Жареные баклажаны

Ингредиенты

3–4 средних баклажана

2 средних луковицы

3 яйца

горсть сушеных грибов

растительное масло для жарки

черный молотый перец

никакой соли

Приготовление

Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.

Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.

В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.

Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.

Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.

Перемешай и продолжай жарить минуты три.

Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.

Приправь перцем.

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Салат "Невеста"
Маленькие хитрости как вкусно пожарить картофель
Вкусные зимние супы
Компьютерные игры 1998 года
Картофель

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru