Главная / Кулинария

948

Жареные баклажаны

Ингредиенты

3–4 средних баклажана

2 средних луковицы

3 яйца

горсть сушеных грибов

растительное масло для жарки

черный молотый перец

никакой соли

Приготовление

Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.

Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.

В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.

Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.

Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.

Перемешай и продолжай жарить минуты три.

Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.

Приправь перцем.

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Что приготовить на ужин?
Вкусные жареные кабачки
Копчености своими руками
Домашние куриные колбаски
Салат на зиму из баклажанов

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru