Главная / Кулинария

1177

Кабачки фаршированные грибами

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг.

Шампиньоны – 500 гр.

Лук – 2 шт.

Рис отварной – 200 гр.

Сметана – 3 ст.л.

Сухари, зелень, соль

Паста томатная – 2 ст.л.

Приготовление:

Возьмите длинные кабачки и порежьте их на кусочки по 5-6 см.

Чайной ложкой (можно использовать для этого маленький нож) вынуть мякоть. У вас должен получиться маленький стакан из кабачка, то есть сердцевину из кабачка надо доставать не всю.

Переверните каждый стаканчик дном вверх и обжарьте на слабом огне, затем переверните кабачки и посолите их.

Грибы и рис отварите. После этого грибы измельчите. Лук обжарьте на масле и смешайте все эти три ингредиента.

Наполните каждый кабачок фаршем, поместите в форму для выпекания, добавьте одну ложку сметаны и посыпьте сухарями.

Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 10 минут.

Смешайте сметану и пасту и через 10 минут достаньте из духовки кабачки и добавьте по одной ложке в каждую чашку. После этого выпекайте еще 10 мин.

По желанию можно подавать блюдо с сыром и зеленью.


 


0

Поделиться


Похожие статьи

Болгарский перец на зиму
ОКРОШКА
ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ
БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ
Соте из кабачков

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru