Главная / Кулинария

02.08.2017 1958

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок. 

Ингредиенты:

Кабачки — 3 Штуки

Яйца — 3 Штуки

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Подсолнечное масло — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление;

Кабачки нарезаем.

В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
 
 
Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
 
 
Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
 
 
Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
 
 
Приятного аппетита!

0

Поделиться


Похожие статьи

Жареные баклажаны
Несколько способов как приготовить рис
Десять правил питания осенью
5 вкусных и простых запеканок
10 вкуснейших закусок, которые стоит попробовать

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru