02.08.2017 4911
0
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Подсолнечное масло — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление;
Кабачки нарезаем.
В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.

Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.

Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.

Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Приятного аппетита!
0
Поделиться
Похожие статьи
Праздничный стол на ПасхуГренки с помидорами и сыромЧувство вкусаОчень вкусная аджика из перца – перцовая пастаДомашний творогКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке