Главная / Кулинария

1604

Лодочки из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля

400 г мяса (говядина, свинина, курятина)

1 луковица

150 г соленых огурцов

500 г слоеного теста

1 яйцо

50 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвари картофель и сделай пюре.

Нарежь мясо кусочками и обжарь на сковороде вместе с луковыми кольцами.

Нарежь огурцы соломкой или полукольцами.

Размороженное тесто разрежь на квадратные кусочки и с помощью скалки раскатай их. В центр каждого прямоугольника выложи немного картофеля, обжаренного мяса и огурчиков. По бокам теста сделай продольные разрезы.

Заверни поочередно каждую из сторон лодочки таким образом, чтобы разрез был по центру.

Защипни бока и выложи готовые лодочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекай блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.


0

Поделиться


Похожие статьи

Немецкий мясной хлеб "Фальшивый заяц"
Салат на зиму из баклажанов
Острый болгарский перец на зиму
Салат «Мельник»
Паштет из куриной печени

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru