Главная / Кулинария

22.07.2017 1568

Малиновый ликер

1 кг малины,

1 кг сахара,

1 л. спирта,

1 л. воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Профильтровать, разлить и закупорить.


0

Поделиться


Похожие статьи

Лечо из кабачков
Гуляш из куриного филе
Чебуреки
Закуска из помидоров
Ликер из красной смородины

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru