Главная / Кулинария

1215

Малосольные помидоры с чесноком

Продукты:

Вода — 1.5 литра

Соль — 4 ст.ложки

Сахар — 2 ст.ложки

Уксус — 1.5 ч.ложки

Укроп -5 веточек

Петрушка -1 корень

Лавровый лист — 3 листа

Смородина — 2 листа

Вишня — 4 листика

Перец черный — 6 горошин

Семена горчицы — 1/3 ч.ложки

Паприка — 1/3 ч.ложки

Чеснок — 6–8 зубков

Гвоздика — 2 шт

Приготовление:

Берем помидоры, моем и надрезаем сверху (в глубину примерно до середины), вставляем резаные зубчики чеснока.

Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами.

Воду кипятим. Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры.

Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой.

После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы.

В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно....

Приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

Салат "Невеста"
Семь рецептов чая ​с полезными добавками
ВКУСНЕЙШИЕ ОМЛЕТЫ
Форель
Что приготовить на ужин?

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru