О винограде - UNiversal NetWork


21.01.2018 186

О винограде

Виноград известный с древних пор. На латыни виноград называют "Vinis vinifera", то есть "лоза, дает вино". Употребляют гроздья винограда в свежем и в сушеном виде. Из грозди винограда приготавливают сочки, конфитюр, кишмиш, винцо, гермиан, джемы. Виноград не только приятный на вкус, но и животворный для организма человека.

В Священной Римской Империи виноград применяли при терапии бронхита, эмфиземы, инсульты, болезни Альцгеймера, печени, склероза, ишемии сердца, бронхиальной астмы, почек, дыхательных путей, ревматических болезни сосудов, раке легких, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, лекарственной аллергии, лучевой болезни, иммунной недостаточности, болезни печени.

В давнем Риме выпивали вино из винограда каждый божий день, в надежде пополнить запас организма полезными веществами. Также вино из винограда является против-бактериальным средством, способным продезинфицировать человеческий организм. Нынче терапия виноградом не утеряло своей важности, нынешняя медицина, подробно изучив действие винограда на человеческий организм, обнаружила компоненте, входящие в состав винограда, вследствие которых позволительно излечить несметное количество различных болезней.

Виноград имеет в себе такие вещества как P, Ca - кальций, К-калий, Fe - железо, органичные кислоты, сахар, витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, C, H, PP, кремний, натрий, фруктовые кислоты, S, аскорбиновую кислоту. Все эти биологические вещества являются неотъемлемыми элементами, которые содействуют росту и омоложению организма.


Поделиться


Похожие статьи

Обливание холодной водой
Свойства лука
Польза хурмы
Витамины опасны?
Персики, полезные свойства

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru