Главная / Кулинария

1373

Острый болгарский перец на зиму

Ингредиенты:

Болгарский перец — 1 килограмм;

острый перец — 2 стручка;

помидоры — 700 грамм;

чеснок — 1 головка;

соль — 1,5 столовые ложки;

сахар — 2,5 столовые ложки;

уксус яблочный — 30 миллилитров;

подсолнечное масло — 30 миллилитров.

Приготовление:

Помидоры хорошо вымойте и сделайте из них пюре. Для этого используйте блендер или мясорубку.

Поставьте томатную массу на огонь, доведите до кипения и варите 5 минут.

Очистите чеснок, разделите его на зубки и мелко порубите. Острый перец тоже измельчите, предварительно очистив от семян.

В кипящую томатную массу добавьте чеснок и острый перец, пусть прокипит еще 5 минут.

Болгарский перец нарежьте кусочками. Обязательно удалите семена и разделите на 4 части.

Опустите подготовленный перец в томатную массу и варите в течение 15 минут на слабом огне. Затем влейте уксус и проварите еще 7-10 минут.

Разложите перец с томатной заливкой в стерилизованные банки, и закатайте крышкой.


0

Поделиться


Похожие статьи

Гренки с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и сыром
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ
Компьютерные игры 1998 года
Десять правил питания осенью

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru