Главная / Кулинария

1280

Овощное рагу

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок молодой - 200 г 

Морковь - 100 г 

Цветная капуста - 200 г 

Лук репчатый - 30 г 

Перец сладкий - 30 г 

Помидор - 30 г 

Масло оливковое - 3 ст.л. 

Пряности сухие - по вкусу

Приготовление:

Овощи промыть, очистить и подготовить для крупной нарезки.

Разогреть часть масла и обжарить сначала лук, потом добавить морковь (она дольше всего готовится).

Добавить молодой кабачок, продолжая обжарку, встряхивая сковороду или переворачивая овощи лопаткой.

Добавить разобранную на соцветия капусту и сладкий перец.

емного пожарить и добавить любые пряности по вкусу.

В конце добавить нарезанный средним кубиком помидор, полить оставшимся маслом, соевым соусом, прикрыть крышкой и отключить плиту (если электрическая), сковороду не снимать.

Через 5-7 минут овощное рагу с цветной капустой и кабачками готово!

Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Салат «Мельник»
Свекла по-грузински
Соте из кабачков
Ликер из красной смородины
Баклажаны в сметане

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru