3945
0
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ
5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
Чеснок, петрушка
Приготовление:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки.
Приготовить маринад из всех ингредиентов, кроме чеснока и петрушки, закипятить.
В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще одну минуту.
Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
0
Поделиться
Похожие статьи
Закуски для праздничного столаДомашний творогВкусные жареные кабачкиМаленькие хитрости как вкусно пожарить картофельПломбир в домашних условияхКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке