Главная / Кулинария

1184

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ

5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

1 литр воды

1,5 стакана растительного масла

2 столовых ложки 70% эссенции

1,5 стакана сахара

0,5 стакана соли

Чеснок, петрушка

Приготовление:

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки.

Приготовить маринад из всех ингредиентов, кроме чеснока и петрушки, закипятить.

В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.

Проварить еще одну минуту.

Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Острый болгарский перец на зиму
ВКУСНЕЙШИЕ ОМЛЕТЫ
Десять правил питания осенью
Ликер из красной смородины
Вкусные жареные кабачки

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru