18.08.2017 4366
0
Рагу из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — - По вкусу
Приправа — - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик)
Оливковое масло — - По вкусу
Приготовление:
Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками.
Первое что делаем опускаем баклажаны в подсоленную воду минут на 20.

В чугунную посуду или в посуду с толстым дном наливаем оливкового масла, добавляем нарезанной капусты и доливаем воды. Тушим на среднем огне около 15 минут, если что добавим воды.

Следом добавляем лук и баклажаны. Тушим еще около 10 минут.

Далее закидываем кабачки. Тушим еще 10 минут, все перемешивая.

В чашечке делаем соус - водичка, специи, соль, немного масла и томатная паста, смешиваем и добавляем в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой.

Последним в рагу добавляется болгарский перец (красный и зеленый). Их нужно меньше всего тушить, поэтому закидываем их обычно за 2-3 минуты до конца приготовления.

Приятного аппетита!
0
Поделиться
Похожие статьи
Квашеная капуста для красотыВкусные зимние супыБолгарский перец с сырной начинкой и яйцомКвас за 2 часаКопчености своими рукамиКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке