Главная / Кулинария

18.08.2017 1929

Рагу из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 1 Штука

Баклажан — 2 Штуки

Болгарский перец — 1 Штука

Репчатый лук — 1 Штука

Капуста — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Томатная паста — - По вкусу

Приправа — - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик)

Оливковое масло — - По вкусу

Приготовление:

Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками.

Первое что делаем опускаем баклажаны в подсоленную воду минут на 20.

 
В чугунную посуду или в посуду с толстым дном наливаем оливкового масла, добавляем нарезанной капусты и доливаем воды. Тушим на среднем огне около 15 минут, если что добавим воды.
 
 
Следом добавляем лук и баклажаны. Тушим еще около 10 минут.
 
 
Далее закидываем кабачки. Тушим еще 10 минут, все перемешивая.
 
 
В чашечке делаем соус - водичка, специи, соль, немного масла и томатная паста, смешиваем и добавляем в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой.
 
 
Последним в рагу добавляется болгарский перец (красный и зеленый). Их нужно меньше всего тушить, поэтому закидываем их обычно за 2-3 минуты до конца приготовления.
 
 
Приятного аппетита!
 
 

0

Поделиться


Похожие статьи

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ
«Селедка под шубой»
РАССОЛЬНИК
Продукты будущего

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru