Главная / Кулинария

1282

Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.

Лук - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.

Майонез - 200 г (по вкусу)

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.

Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.

Овощи очистить и натереть на крупной терке.

Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.

Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:

-картофель;

-жареный лук;

-морковь;

-жареный лук;

-майонез;

-свекла;

-жареный лук;

-майонез;

-тертый сыр (часть оставить для украшения);

-майонез.

Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.

Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 


1

Поделиться


Похожие статьи

Компьютерные игры 1998 года
СЛАДОСТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Чебуреки
Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом
Мусака по-гречески

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru