Главная / Кулинария

19.08.2017 1261

Соте из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 2 Штуки

Лук-порей — 200 Грамм

Болгарский перец — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Свежая зелень — - По вкусу

Соль, перец, сахар, специи — - По вкусу

Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.
 
 
Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.
 
 
 
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.
 
 
 
Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.
 
 
 
Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.
 
 
Приятного аппетита!
 

0

Поделиться


Похожие статьи

Лечо из кабачков
ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ
Баклажаны по-турецки
Средства от похмелья со всего мира
Баклажаны в сметане

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru