19.08.2017 4755
0
Соте из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки
Лук-порей — 200 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Свежая зелень — - По вкусу
Соль, перец, сахар, специи — - По вкусу
Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Приготовление:
Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.
Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.
Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.
Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.
Приятного аппетита!
0
Поделиться
Похожие статьи
ФорельЗапеченный картофельСалат «Мельник»Готовим майонез в домашних условияхВкусные зимние супыКомментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие
Загружено по ссылке