Главная / Кулинария

16.10.2017 1222

Свекла по-грузински

Свекла богата витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Среди ее многочисленных полезных свойств – способность предотвращать развитие раковых заболеваний и устранять токсины из организма. Благодаря употреблению в пищу этого овоща, нормализуется обмен веществ, поэтому этот рецепт должен заинтересовать не только любителей здорового питания, но и тех, кто желает сбросить пару лишних килограммов.

Ингредиенты:

Свёкла — 4 Штуки

Лук — 1 Штука (красный)

Чеснок — 1 Зубчик

Зелень — По вкусу (кинза, укроп, петрушка)

Соус ткемали — 2 Ст. ложки (молодой и зрелый)

Масло растительное — 2 Ст. ложки (нерафинированное)

Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:
Сначала отвариваем свеклу.
Чистим ее и нарезаем ломтиками. Кладем нарезанную свеклу в миску.
Затем мелко нарубаем кинзу, укроп и петрушку. Отправляем к свекле.
Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой» или просто очень мелко нарезаем.
Далее нарезаем красный лук. Также выкладываем в миску.
Заправляем салат соусом ткемали. Перчим. Тщательно все перемешиваем.
Поливаем нерафинированным растительным маслом. Снова перемешиваем.
 Салат из свеклы, приготовленный по-грузински, готов к употреблению! Выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 


0

Поделиться


Похожие статьи

Соте из кабачков
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ
Овощное рагу
Пиксельные игры
Лечо из кабачков

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru