Главная / Кулинария

1034

Ткемали

Ингредиенты:

Слива очищенная от косточек и кожицы 1 кг

сахар — 2 ст. л

соль — 1 ст. ложка

чеснок — 2 зубчика

перец горький (можно стручком или молотый) — 1/2 ч. ложки

кинза — 3 ст.

ложки укроп — 3 ст. ложки

кориандр — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

Чеснок, перец очистить, измельчить.

Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку.

В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут.

Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения, влить немного уксуса, залить в чистые банки, закатать.

Приятного аппетита!


0

Поделиться


Похожие статьи

Закуска из помидоров
10 лучших игр на ПК
Фаршированная сельдь
Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом
Жареные баклажаны

Коментарии

VK 0


По вопросам размещения рекламы, обращайтесь по адресу: support@unnw.ru